18 июня 2018, Пн | 18:28
День медицинского ра...
Все праздники сегодня
1 USD = 26.32 грн.
1 EUR = 30.52 грн.
Конвертер валют
 













Дверцы Halmat и SVT: надежная и безопасная эксплуатация отопительного оборудования

Добавлено: 2018-06-06 | Коментариев: (0)

Печная дверца – неотъемлемая составляющая твердотопливного отопительного прибора. Она призвана выполнять важные задачи, включающие в себя обеспечение безопасной эксплуатации устройства. На нее постоянно воздействуют высокие температуры. Поэтому при выборе такого изделия нужно обращать внимание на характеристики материала. Эксперты рекомендуют отдавать предпочтение моделям из чугуна или термостойкой стали. Желательно, чтобы в конструкции наличествовало жаростойкое стекло.

Печные дверцы Halmat и SVT – надежный выбор

На современном рынке изделия брендов Halmat и SVT получили наиболее широкое распространение. Польская и финская торговые марки применяют в процессе производства инновационные технологии и высококачественные материалы.

Эксперты называют 7 причин выбрать такие дверцы. К ним относятся:

  • высокая технологичность отливки;
  • широкое разнообразие моделей разных форм, размеров и стилей;
  • стойкость к нагреванию;
  • способность обеспечивать отменную герметичность;
  • экологическая безопасность;
  • длительный срок эксплуатации;
  • безупречные декоративные характеристики.

Выбрав дверцы Halmat или SVT, можно рассчитывать на удобство и практичность обслуживания отопительных приборов. Какое решение предпочесть?

Критерии выбора печных дверец

При покупке печных дверец нужно учитывать массу моментов. Так, размер конструкции подбирается на основании особенностей агрегата отопления. Наличие и тип декора зависят от бюджета приобретения. При ограниченных средствах можно остановить выбор на глухих моделях без стекла и украшений. Если с финансами проблем нет, дверка с окошками, выполненная в формате арки, декорированная узорами, станет лучшим решением.

Независимо от стоимости, все модели изделий указанных производителей характеризуются высоким уровнем безопасности. Они способны выдерживать нагревание под воздействием температур в 600-1000 градусов. Их герметичность достигается благодаря плотному прилеганию стекла к основе и отдельных металлических элементов конструкции. Для этих целей используется уплотнительный шнур, выполненный из керамической пряжи, стойкой к плавлению.

Твердотопливный котел в доме – опасная вещь. При ошибках в оснащении он способен привести к отравлению угарным газом и распространению огня. Качественные дверцы практически полностью нивелируют риски.


 


Отзывы:


Нет отзывов

Оставить свой отзыв

Оставлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войти | Зарегистрироваться




 
По вопросам размещения рекламы,
регистрации в каталоге предприятий,
созданию и продвижению сайтов
belca@belca.com.ua