Ласкаво просимо на сайт міста Біла Церква!
 

Складаний смартфон Galaxy Z Fold 3 і його особливості

Складные смартфоны нового поколения — гаджеты, которыми может гордиться южнокорейский производитель. Samsung предлагает интересную альтернативу современным девайсам. Рекомендуем выбрать модель Galaxy Fold 3 или предыдущую версию, чтобы получить эксклюзивный сгибаемый аппарат. Он впечатляет не только дизайном, но и техническими характеристиками, электронной начинкой.

Визуальное превосходство Galaxy Z Fold 3

Широкоформатный смартфон с диагональю 6,2 дюйма в сложенном состоянии выглядит необычно уже с первого взгляда. Если разложить гаджет, он превратится в полноценный 7,6-дюймовый планшет. Весит аппарат 271 грамм, что значительно больше массы традиционного моноблока с сенсорным дисплеем. Снизу и вверху на корпусе находятся динамики. На правой грани разместились кнопка питания с регулятором громкости, а на левой — слот для пары SIM-карт.

Модуль с тройной камерой заметно выделяется на фоне тыльной поверхности девайса. Экраны защищены стеклом Corning Gorilla Glass Victus. Разрешение дисплеев составляет 2268х832 для внешнего и 2208х1768 пикселей — для внутреннего. Плотность — 387 и 374 ppi соответственно. Встроенная и технологичная камера для селфи — еще один бонус для покупателей.

ОС и процессор

За работу складного гаджета нового поколения отвечает мощный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 888 с графикой Adreno 660. Объем оперативной памяти составляет 12 ГБ. Для контента предусмотрено 256 или 512 ГБ. В качестве операционной системы выступает Android 11.

Преимущества камеры и автономность

Смартфон Galaxy Z Fold 3 от Samsung может похвастаться тремя камерами по 12 МП каждая. Модуль отлично подходит для дневных фото и качественной ночной съемки. К преимуществам относятся:

  • поддержка HDR;
  • макро-режим;
  • возможность выбора формата;
  • съемка в 4K с основной камеры;
  • специальный режим для качественных фото разных блюд;
  • панорамная съемка.

Срок работы от аккумулятора без подзарядки сильно зависит от того, сколько дисплеев вы используете. Если не «раскрывать» все возможности гаджета, его можно эксплуатировать пару суток. Но при использовании внутреннего дисплея можно посадить батарею и за четыре-пять часов. Емкость аккумулятора девайса составляет 4 400 мА/ч. Смартфон поддерживает быструю и беспроводную зарядку. Мощный складной флагман от корейского бренда в оригинальном форм-факторе с красочными дисплеями пользуется успехом у потребителей.

 

Інформація на українській мові

Складні смартфони нового покоління – гаджети, якими може пишатися південнокорейський виробник. Samsung пропонує цікаву альтернативу сучасним девайсам. Рекомендуємо вибрати модель Galaxy Fold 3 або попередню версію, щоб отримати ексклюзивний апарат, що згинається. Він вражає не лише дизайном, а й технічними характеристиками, електронною начинкою.
Візуальна перевага Galaxy Z Fold 3
Широкоформатний смартфон з діагоналлю 6,2 дюйми у складеному стані виглядає незвичайно вже з першого погляду. Якщо розкласти гаджет, він перетвориться на повноцінний 7,6-дюймовий планшет. Важить апарат 271 грам, що значно більше за масу традиційного моноблока з сенсорним дисплеєм. Знизу та вгорі на корпусі знаходяться динаміки. На правій грані розмістилися кнопка живлення з регулятором гучності, а на лівій – слот для пари SIM-карток.
Модуль із потрійною камерою помітно виділяється на тлі тильної поверхні девайсу. Екрани захищені склом Corning Gorilla Glass Victus. Роздільна здатність дисплеїв становить 2268х832 для зовнішнього і 2208х1768 пікселів - для внутрішнього. Щільність - 387 і 374 ppi відповідно. Вбудована та технологічна камера для селфі – ще один бонус для покупців.
ОС та процесор
За роботу доладного гаджета нового покоління відповідає потужний восьмиядерний процесор Qualcomm Snapdragon 888 з графікою Adreno 660. Об'єм оперативної пам'яті становить 12 ГБ. Для контенту передбачено 256 чи 512 ГБ. Як операційна система виступає Android 11.
Переваги камери та автономність
Смартфон Galaxy Z Fold 3 від Samsung може похвалитися трьома камерами по 12 МП. Модуль відмінно підходить для денних фото та якісної нічної зйомки. До переваг належать:

  • підтримка HDR;
  • макро-режим;
  • можливість вибору формату;
  • зйомка 4K з основної камери;
  • спеціальний режим для якісних фото різних страв;
  • панорамні зйомки.

Термін роботи від акумулятора без підзарядки залежить від того, скільки дисплеїв ви використовуєте. Якщо не розкривати всі можливості гаджета, його можна експлуатувати пару діб. Але при використанні внутрішнього дисплея можна посадити батарею за чотири-п'ять годин. Місткість акумулятора девайса становить 4400 мА/год. Смартфон підтримує швидку та бездротову зарядку. Потужний доладний флагман від корейського бренду в оригінальному форм-факторі з барвистими дисплеями має успіх у споживачів.