19 сентября 2019, Чт | 03:49
Храмовый праздник. В...
Все праздники сегодня
 








Новости
предприятий города

все новости
Добавлено: 15.09.2019
МЕНЮ "БУРЖУЙ" на 17.09.19 (0)
Добавлено: 15.09.2019
МЕНЮ PROSTO-smachno на 16.09.19 (0)
Добавлено: 09.09.2019
МЕНЮ "БУРЖУЙ" на 11.09.19 (0)
Добавлено: 09.09.2019
МЕНЮ PROSTO-smachno на 10.09.19 (0)
Добавлено: 08.09.2019
МЕНЮ "БУРЖУЙ" на 10.09.19 (0)


Акции
предприятий

все акции



Теннисист, основавший легендарный и многомиллионный бренд одежды

Добавлено: 2019-08-29 12:35:58 | Коментариев: (0)

Теннисист, основавший легендарный и многомиллионный бренд одежды

В 1933 году легендарный французский теннисист, первая ракетка мира и чемпион «Большого шлема» Рене Лакост решил создать собственный бренд одежды. В те годы теннис был на пике популярности, а спортсмен не понаслышке знал, насколько неудобной может быть традиционная теннисная форма. Именно с этого достаточно простого предположения и начался путь будущего легендарного «крокодильчика» — бренда одежды Lacoste. Предлагаем посмотреть, как инновационная спортивная одежда трансформировалась в популярный бренд, который предпочитают модники наших дней.

одежда Lacoste

 

Футболки-поло

Первая одежда, которая выпускалась под маркой Lacoste была футболкой-поло, которые все еще остаются одними из наиболее востеребованных разработок бренда — https://lacoste.studio-fashion.com/. По факту это стильная вещь, которая имеет множество практических качеств. Так, короткие рукава не сковывают движение, расстегнутые на груди пуговицы позволяют свободно дышать, а поднятый воротник защищает шею от солнечных лучей. Первые поло Lacoste шили из натурального хлопка и шерсти, пропускали воздух и позволяли коже дышать.

Логотип

Знаменитый аллигатор, который украшает всю продукцию «Лакост», нарисовал французский художник Робер Жорж. За логотипом стоит интересная история, которой может похвастаться не каждый бренд. Рене Лакост поспорил с капитаном сборной Франции по теннису Аланом Муром на чемоданчик из крокодиловой кожи, утверждая, что выиграет матч против австралийского соперника. Несмотря на то, что Лакост проиграл, на корте он продемонстрировал упорство и смелость, за что получил прозвище «аллигатор», которое до сих пор ассоциируется с его именем.

Расширение компании

Рене Лакост возглавлял компанию 30 лет, а в 1963 году на смену отца пришел сын Бернар Лакост. Он расширил линейку продуктов, которые выпускаются под брендом Lacoste, дополнив ее обувью, аксессуарами, очками и часами, а также парфюмами и другой косметикой. Именно Бернар Лакост в 80-е годы стал выпускать знаменитые жилеты в ромбы, которые носили студенты престижных американских колледжей.

Спонсорство спортивных мероприятий

В наше время компания Lacoste не только выпускает широкую линейку одежды и аксессуаров, но и поддерживает различные спортивные начинания. Компания спонсирует турниры по теннису и гольфу, поддерживает спортсменов и сотрудничает с ними. Компания также занимается благотворительностью и помогает начинающим спортсменам.

Сегодня компания уверенными шагами идет в будущее. Дизайнеры студии регулярно экспериментируют с новыми моделями поло, но не забывают и о других элементах одежды. Кроме того, под именем бренда выпускается линейка обуви и аксессуаров.

В магазине https://www.studio-fashion.com/ одежда Lacoste представлена в большом ассортименте по доступным ценам. Магазин давно сотрудничает с брендом и привозит в Украину его лучшие изделия.


 


Отзывы:


Нет отзывов

Оставить свой отзыв

Оставлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войти | Зарегистрироваться




 
По вопросам размещения рекламы,
регистрации в каталоге предприятий,
созданию и продвижению сайтов
belca@belca.com.ua